Согласие на обработку данных

Пользователь, заполняя поля форм на интернет-сайте https://www.sarkrovlya64.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • фото и видео материалы.
    • номера контактных телефонов.
    • адреса электронной почты.
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера).
    • тип устройства и разрешение его экрана.
    • источник откуда пришел на сайт пользователь.
    • с какого сайта или по какой рекламе.
    • язык ОС и Браузера.
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь.
    • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными;
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователя с целью оказания консультирования и маркетинговых услуг; аналитики действий Пользователя на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок;
  5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее Соглашение на обработку персональных данных;
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление и изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления официального запроса Администрации сайта в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Сайт не несет ответственности за использование информации (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:

https://www.sarkrovlya64.ru/agreement-privacy.html


Скидка 10% при заказе с почтовой формы
дополнительные скидки на монтаж мягкой кровли:

Выберите вид скидки!
Выберите вид работы!
Введите примерную площадь !
Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

Галерея-капитальный ремонт кровли
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProId480f26e64d
Галерея-текущий ремонт кровли
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProId06ac09d855
Галерея-ремонт кровли гаража
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProId89899d9821
Галерея-вертикальная гидроизоляция
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProId604898ad07
Галерея-обработка крыши праймером
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProId978481e621
Галерея-Стяжка кровли
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProIdce30f9b9ab
Галерея-очистка крыш от снега
просмотр встроенной галереи изображений в интернете по адресу:
https://www.sarkrovlya64.ru/remont-myagkoj-krovli/agreement-privacy.html#sigProIde48028c2ac
Заказать замер кровли
Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!